Sauce pour Pâtes aux Figues Fraîches et au Prosciutto

La sauce pour pâtes aux figues fraîches et au Prosciutto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette fait 4 portions avec 208 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de lait, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâtes de Palourdes Fraîches avec Sauce au Basilic Blanc Crémeux + Prosciutto Croustillant, Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, et Pâtes Fraîches à la sauce Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu doux; incorporer graduellement la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse et pétillante, 2 à 4 minutes.
Ajouter le sel et mélanger.
Retirer du feu; incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse.
Remettre la sauce blanche sur la cuisinière; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux.
Cuire et remuer le prosciutto et les figues dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron et l'assaisonnement au poivre citron dans la sauce blanche.
Servir les figues et le prosciutto sur la sauce.