La sauce pour pâtes est peut-être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 59 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel de conserve, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique), Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, et Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Traiter les tomates, les poivrons verts et les oignons par lots dans un mélangeur, ajouter à une grande marmite. Porter à ébullition, faire bouillir doucement pendant une heure. Incorporer la pâte de tomate et les 8 ingrédients suivants; faire bouillir une heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Pâte De Tomate
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Blender
2
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
3
Verser dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
4
Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique dans chaque pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
5
Retirez les bulles d'air, essuyez les garnitures du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter dans un bain d'eau bouillante 20 minutes; mettre les bocaux sur une serviette pour refroidir.