Sauce pour Pâtes
La sauce pour pâtes est peut-être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 59 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel de conserve, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique), Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, et Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les tomates, les poivrons verts et les oignons par lots dans un mélangeur, ajouter à une grande marmite. Porter à ébullition, faire bouillir doucement pendant une heure. Incorporer la pâte de tomate et les 8 ingrédients suivants; faire bouillir une heure de plus.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Verser dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique dans chaque pot.
Retirez les bulles d'air, essuyez les garnitures du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter dans un bain d'eau bouillante 20 minutes; mettre les bocaux sur une serviette pour refroidir.