Sauce Ponzu Japonaise - Variation Végétarienne

Sauce Ponzu Japonaise - Variation Végétarienne
La recette Sauce Ponzu Japonaise - Variation Végétarienne est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 26 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 24. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, du kombu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce Ponzu Japonaise Aux Citrons Meyer, Gyoza Végétarien (Boulettes japonaises), et Okonomiyaki végétarien (crêpes au chou japonais) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
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