Sauce Poire à l'Anis et aux Canneberges
Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La sauce aux poires à l'anis et aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, du sucre, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer sauce aux canneberges à l'anis étoilé, Sauce aux Canneberges à l'Anis Étoilé, et Sauce Aux Canneberges À L'Anis Étoilé et au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez, épluchez et épépinez les poires; coupez-les en cubes d'environ 1/2 pouce. Râpez suffisamment de pelure (partie orange seulement) d'orange pour faire 1 1/2 cuillères à café. Ramez le jus d'orange; mesurez et ajoutez suffisamment d'eau pour faire 1/2 tasse.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, mélanger le mélange de jus d'orange, le zeste râpé, le sucre, l'anis étoilé et le bâton de cannelle jusqu'à dissolution du sucre, 1 à 2 minutes. Incorporer le miel et les poires et porter à ébullition; réduire le feu à moyen et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les bords des poires soient à peine tendres à mordre, environ 3 minutes.
Incorporer les canneberges. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater et que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées, 6 à 8 minutes.