Sauce Piquante au Citron
La sauce piquante au citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal sauce. Cette recette fait 6 portions avec 128 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de poivrons chiliens au citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire griller les piments, la coriandre et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 10 secondes.
Retirer du feu et transférer au mélangeur avec l'ail, le vinaigre et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur au besoin, pendant 3 à 5 minutes.
Verser la sauce piquante dans une passoire à mailles fines dans un bol. Avec une spatule en caoutchouc, passer la sauce dans une passoire pour séparer tout le liquide des morceaux de poivre et d'épices.
Ajouter le miel et le sel au goût, en commençant par environ 1/4 cuillère à café, puis transférer dans une bouteille ou un bocal très propre. Conserver la sauce au réfrigérateur, où elle se conserve bien.