Sauce Noix de Coco-Pacanes

Sauce Noix de Coco-Pacanes
La sauce Noix de coco et Noix de pécan est un sans gluten sauce. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la fécule de maïs, du sucre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand avec Sauce Noix de Coco et Pacanes, Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Sauce Noix De Coco Et Noix De Pécan, et Riz au Lait au Chocolat, Noix de Coco et Pacanes, Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne et lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute. Remuez constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Retirer du feu; incorporer les pacanes, la noix de coco et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine