Sauce Jézabel de l'Apiculteur

La sauce Jézabel de l'apiculteur pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 169 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des conserves d'abricot, de la moutarde de dijon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Essayer Sauce Jézabel, Sauce Jézabel, et Filet De Porc Grillé À La Sauce Jézabel Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant fréquemment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la sauce ait une consistance coulante. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
* Le bouillon de légumes peut être substitué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Polaner All Fruit Abricot
Remarque: Pour faire une tartinade, préparez la recette comme indiqué, en omettant le bouillon de poulet. Utiliser immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.