Sauce Curry-Moutarde

Sauce Curry-Moutarde
La sauce Curry-moutarde pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de la moutarde de dijon, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Moutarde au Curry, Sauce Moutarde Au Miel au Curry, et Poitrines de Poulet Sauce Curry-Miel-Moutarde.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le lait et le reste des ingrédients au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine