Sauce Crémeuse au Tofu

La sauce au tofu crémeuse est un sans gluten et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une goutte de mirin, de tofu, de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Triangles de Tofu dans une Sauce Crémeuse aux Noix et aux Oignons verts, Bouchées de Tofu et d'Ananas en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Crémeuse au Curry Vert, et Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa).
Instructions
Remplir la casserole d'eau et porter à ébullition vigoureuse à feu vif.
Ajouter le tofu et cuire 2 minutes. Avec une cuillère à fente, retirer le tofu dans la passoire. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, évacuez un peu d'humidité. Il est bon d'écraser un peu le tofu en le faisant.
Placer le tofu dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Gratter les côtés du bol, ajouter le miso, mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de mirin et pulser à nouveau jusqu'à consistance crémeuse. Grattez les côtés du bol au besoin.
Transférer dans un bocal en verre, couvrir avec un couvercle hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.