Sauce Caramel au Whisky

Sauce Caramel au Whisky
La sauce au caramel au whisky pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel de mer floconneux, d'extrait de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 250 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chocolat Chaud au Whisky Caramel au Beurre, Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, et Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade légère, le sirop de maïs, le beurre, le sel et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à frémissement et cuire jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et sirupeuse, environ 12 minutes. Incorporer le whisky et l'extrait de vanille. Laisser mijoter trois minutes de plus. Laisser la sauce refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Transférer dans des bocaux. La sauce se conservera jusqu'à un mois au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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