Sauce Caramel
La sauce au caramel est un sans gluten et végétarien sauce. Une portion contient 365 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées, Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies, et Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter ensemble le sucre, le sirop de maïs et l'eau jusqu'à dissolution complète du sucre. Arrêtez de fouetter et laissez le sucre bouillir jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambre foncé.
Retirer du feu et incorporer lentement la crème épaisse. Incorporer le beurre.
Laisser refroidir 3 minutes, puis incorporer la vanille. Assaisonner au goût avec du sel. Utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois, en réchauffant avant utilisation.