Sauce Caramel

Sauce Caramel
La sauce au caramel est un sans gluten et végétarien sauce. Une portion contient 365 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées, Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies, et Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter ensemble le sucre, le sirop de maïs et l'eau jusqu'à dissolution complète du sucre. Arrêtez de fouetter et laissez le sucre bouillir jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer lentement la crème épaisse. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
3
Laisser refroidir 3 minutes, puis incorporer la vanille. Assaisonner au goût avec du sel. Utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois, en réchauffant avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
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