Sauce Bordelaise aux Champignons
La sauce Bordelaise aux champignons pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 122 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de sauce worcestershire, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce Bordelaise, Steaks à la Sauce Bordelaise, et Rôti De Côtes Levées À La Sauce Bordelaise.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'échalote et cuire jusqu'à ce que l'échalote ait ramolli et devienne translucide, environ 3 minutes.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, puis incorporer les champignons une fois le beurre fondu. Cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de bœuf, le vin et la sauce Worcestershire; assaisonner avec la feuille de laurier et le thym, et porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois mijoté, assaisonner au goût de sel et de poivre, réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement, environ 30 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau froide et incorporer à la sauce frémissante jusqu'à épaississement.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.