Sauce Bolognaise Cuite Lentement
La sauce bolognaise cuite lentement pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Bolognaise à la Mijoteuse, Sauce Bolognaise à la Mijoteuse, et Sauce Bolognaise à la Mijoteuse.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Chauffer à feu vif, ajouter le bœuf et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Verser le lait et le vin et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 15 minutes.
Transférer le mélange dans la mijoteuse, incorporer les tomates, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer le dessus, remuer et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 30 minutes de plus.