Sauce Bolognaise
La sauce bolognaise est un sans gluten et primal sauce. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Sauce Bolognaise.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger l'oignon, le céleri, la carotte et l'huile d'olive et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter la viande et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose.
Ajouter le lait. Augmenter le feu à haut et cuire jusqu'à ce que le lait se soit évaporé.
Transférer le mélange dans une cocotte épaisse de 4 à 6 pintes. Remettre la poêle au feu et ajouter la pâte de tomate; cuire à feu doux pour réduire son amertume, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate dans la cocotte, avec les tomates, le sel et la muscade. Cuire la sauce à feu doux, à découvert, pendant 2 à 3 heures. Remuez fréquemment.