Sauce Bolognaise à la Viande
La sauce bolognaise à la viande pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates roms, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sauce à la Viande Bolognaise, Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise, et Pain de Viande Bolognaise.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson. Incorporer le prosciutto et cuire 5 à 6 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, les tomates hachées et la pâte de tomate.
Laisser mijoter la sauce pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser mijoter pendant une heure.
Ajouter le beurre supplémentaire et laisser mijoter pendant une demi-heure supplémentaire.