Sauce Barbecue Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce barbecue Balsamique. Cette recette fait 6 portions avec 156 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 162 gourmets et cuisiniers. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de miel, d'huile d'olive, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique, Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique, et Mini Boulettes de Viande à la Sauce Barbecue Framboise-Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit à 1/3 tasse, environ 30 minutes.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Incorporer le vinaigre balsamique réduit, le ketchup, le miel, la cassonade, la moutarde, la mélasse, le Worcestershire et le poivre blanc. Porter à ébullition, puis réduire à frémissement et laisser cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre supplémentaire au goût.
Pour une sauce plus lisse, réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans le pot d'un mélangeur ordinaire, jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.