Sauce Barbecue Aigre-Douce Mississippi

Sauce Barbecue Aigre-Douce Mississippi
La sauce au barbecue aigre-douce du Mississippi pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 14%. Essayer Sauce Aigre-Douce, Sauce Aigre-Douce, et La Meilleure Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le ketchup, la cassonade, la pâte de tomate, le vinaigre, le sirop de maïs, le jus d'ananas, le whisky bourbon, l'eau, l'oignon blanc, le jus de citron, la poudre de moutarde, la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre noir, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le piment de la Jamaïque, la poudre de cinq épices chinoises et le sel de céleri dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce soit légèrement réduite, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus D'ananasJus D'ananas
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Sel De CéleriSel De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Oignon BlancOignon Blanc
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BourbonBourbon
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
WhiskyWhisky
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine