Sauce aux tomates et oignons rouges

Sauce aux tomates et oignons rouges
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce tomate et oignon rouge pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 13 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du sucre, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'oignons rouges et de tomates, Pain plat aux tomates et à l'oignon rouge et Salade de tomates et d'oignons rouges.

Instructions

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Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger les tomates cerises, l'oignon rouge, le vinaigre balsamique, le piment, l'ail, l'assaisonnement italien, le sucre, le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 15 minutes, puis écraser les tomates pour en libérer le jus. Continuez la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 45 minutes. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
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