Sauce aux pommes et aux canneberges

Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce aux pommes et aux canneberges pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette sauce contient 146 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du macis moulu, des pommes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce pomme-canne-poire , Sauce épicée canne-pomme et Côtelettes de porc avec sauce canne-pomme, pommes de terre persillées et pois sucrés .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réduire en purée au robot culinaire. Couvrir et réfrigérer.