Sauce aux Palourdes Blanches avec Pâtes
La sauce aux palourdes blanches avec des pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 515 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Un mélange de parmesan, de sel et de poivre, de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pâtes À La Sauce Aux Palourdes Blanches, Pâtes à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Pâtes de Palourdes Fraîches avec Sauce au Basilic Blanc Crémeux + Prosciutto Croustillant pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.