Sauce aux Herbes et au Vin

Sauce aux Herbes et au Vin
La sauce aux herbes et au vin pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Au Vin Blanc Et Sauce Aux Herbes, Rôti de Côte de Raifort aux Herbes avec Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, et Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes.

Instructions

1
Porter le vin à ébullition dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le persil, les oignons verts, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le beurre dans la poêle et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez ou versez la sauce sur la viande ou le poisson cuit.Bon pour: Poulet ou poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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