Sauce aux Herbes et au Vin
La sauce aux herbes et au vin pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Au Vin Blanc Et Sauce Aux Herbes, Rôti de Côte de Raifort aux Herbes avec Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, et Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes.
Instructions
Porter le vin à ébullition dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le persil, les oignons verts, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre dans la poêle et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Versez ou versez la sauce sur la viande ou le poisson cuit.Bon pour: Poulet ou poisson