Sauce aux Champignons Végétalienne
La sauce aux champignons végétalienne pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 37 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure nutritionnelle, du sel et du poivre, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce aux Champignons Végétalienne, Grillades Végétaliennes Avec Sauce Aux Champignons, et Incroyable Sauce aux Champignons Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive de taille moyenne, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 à 10 minutes (l'ajout d'une pincée de bicarbonate de soude accélère les choses).
Ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire encore 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute en remuant.
Ajouter le bouillon de légumes, les herbes, la levure nutritionnelle, le sherry et la sauce soja. Dans un bol, fouetter ou mélanger (avec un mélangeur à main) le “lait” et la farine ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez-le à la casserole et remuez bien. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.