Sauce aux Champignons et Au Vin Rouge

Sauce aux Champignons et Au Vin Rouge
La sauce au vin rouge aux champignons pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Veau à la Sauce aux Champignons et au Vin, Sauce aux Champignons au Porto, et Steak à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches de champignons et cuire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus et ramollissent, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter le sel et le poivre. Continuez à cuire jusqu'à ce que les jus s'évaporent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter le vin et le romarin. Porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinVin
5
Versez ou versez la sauce sur la viande cuite.Bon pour: Poulet ou boeuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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