Sauce aux Champignons et Au Vin Rouge
La sauce au vin rouge aux champignons pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Veau à la Sauce aux Champignons et au Vin, Sauce aux Champignons au Porto, et Steak à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de champignons et cuire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus et ramollissent, 5 à 7 minutes.
Ajouter le sel et le poivre. Continuez à cuire jusqu'à ce que les jus s'évaporent.
Ajouter le vin et le romarin. Porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes.
Versez ou versez la sauce sur la viande cuite.Bon pour: Poulet ou boeuf