Sauce Aux Champignons

La sauce aux champignons pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de champignons, de laurier, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse moyenne, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons tranchés; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les champignons de la poêle et réserver.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre.
Ajouter les échalotes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le thym, le laurier et le vin rouge. Réduire.
Dans un petit bol, dissoudre la racine de flèche dans 1/4 tasse de bouillon de bœuf froid. Incorporer le reste du bouillon dans la sauce et porter à ébullition.
Incorporer le mélange d'arrow-root au fouet et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter les champignons réservés. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu et du sel.