Sauce aux Cerises et aux Canneberges Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux cerises et aux canneberges séchées. Cette recette fait 14 portions avec 135 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de porto, de la croûte d'orange, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce aux Cerises Séchées et aux Canneberges à l'Orange, Compote de Canneberges, d'Échalotes et de Cerises Séchées, et Sauce au Porto et aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les canneberges); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer du feu et incorporer la croûte orange.
Mélanger les cerises séchées et le jus de cerise dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter les cerises égouttées à la sauce aux canneberges.
Servir frais ou à température ambiante.