Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir

La sauce aux canneberges épicée au Pinot noir est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion contient 149 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 342 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de curry, de sucre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir, et Saumon en Planche à la Sauce Pinot Noir-Baies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les canneberges et le gingembre frais; remuer jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, 3-5 minutes.
Ajouter le vin et le sucre; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 1/2 tasses, environ 15 minutes.
Ajouter le gingembre cristallisé, la poudre de curry et la poudre de cinq épices.
Servir la sauce froide ou tiède.
1 cuillère à café de grains de poivre
1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 1/2 cuillère à café de graines de fenouil moulues
Dans une poêle sèche, rôtir les grains de poivre en secouant la poêle à feu doux à moyen jusqu'à ce que l'arôme des grains de poivre soit libéré (environ trois minutes). Broyer les grains de poivre rôtis et l'anis 4 étoiles dans un mélangeur ou un moulin à poivre.
Incorporer les clous de girofle moulus, la cannelle moulue et les graines de fenouil moulues. Broyer les assaisonnements jusqu'à ce qu'ils soient très fins. Conserver dans un contenant hermétique.