Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir

Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir
La sauce aux canneberges épicée au Pinot noir est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion contient 149 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 342 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de curry, de sucre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir, et Saumon en Planche à la Sauce Pinot Noir-Baies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et le gingembre frais; remuer jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
CannebergesCanneberges
3
Ajouter le vin et le sucre; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 1/2 tasses, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
4
Ajouter le gingembre cristallisé, la poudre de curry et la poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Servir la sauce froide ou tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
1 cuillère à café de grains de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
2
anis 4 étoiles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
3
1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
4
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
5
1 1/2 cuillère à café de graines de fenouil moulues
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
GraineGraine
6
Dans une poêle sèche, rôtir les grains de poivre en secouant la poêle à feu doux à moyen jusqu'à ce que l'arôme des grains de poivre soit libéré (environ trois minutes). Broyer les grains de poivre rôtis et l'anis 4 étoiles dans un mélangeur ou un moulin à poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Moulin à PoivreMoulin à Poivre
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Incorporer les clous de girofle moulus, la cannelle moulue et les graines de fenouil moulues. Broyer les assaisonnements jusqu'à ce qu'ils soient très fins. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Fenouil MouluFenouil Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
GraineGraine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
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