Sauce aux canneberges triple

Sauce aux canneberges triple
La sauce triple canneberge pourrait bien être l'accompagnement idéal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne est idéale pour 12 personnes et coûte 47 centimes par portion . Une portion contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 104 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des canneberges, du sucre, des canneberges et du piment de la Jamaïque moulu. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le pouding moka triple chocolat , le cheesecake triple chocolat et la tarte à la citrouille triple chocolat .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges, le concentré de jus de canneberge, les canneberges séchées et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et incorporer le jus d’orange, la marmelade, le zeste d’orange et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
3
Transférer dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
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