Sauce aux canneberges triple
La sauce triple canneberge pourrait bien être l'accompagnement idéal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne est idéale pour 12 personnes et coûte 47 centimes par portion . Une portion contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 104 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des canneberges, du sucre, des canneberges et du piment de la Jamaïque moulu. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le pouding moka triple chocolat , le cheesecake triple chocolat et la tarte à la citrouille triple chocolat .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges, le concentré de jus de canneberge, les canneberges séchées et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus d’orange, la marmelade, le zeste d’orange et le piment de la Jamaïque.
Transférer dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.