Sauce aux Canneberges
La sauce aux canneberges est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 87 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des canneberges, du jus d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, dissoudre le sucre dans le jus d'orange. Incorporer les canneberges et cuire jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater (environ 10 minutes).
Retirer du feu et placer la sauce dans un bol. La sauce aux canneberges s'épaissira à mesure qu'elle refroidira.