Sauce aux Canneberges

La sauce aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste d'orange, du gingembre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, le zeste d'orange, le jus d'orange et le gingembre. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ajouter les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 5 minutes. Incorporer les pacanes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Variante: Si vous ne vous souciez pas des pacanes, remplacez les raisins secs, les groseilles ou les myrtilles.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;