Sauce aux cacahuètes à la thaïlandaise avec du miel
Si vous avez environ 15 minutes à passer dans la cuisine, la sauce aux arachides à la thaïlandaise avec du miel pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo à essayer. Une portion contient 389 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 3 personnes. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre de cacahuète croquant, de la racine de gingembre, de la sauce soja et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. 258 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme sauce. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 56 % . Des recettes similaires sont les rouleaux de printemps végétariens sans gluten avec sauce aux arachides à la thaïlandaise , les asperges à la thaïlandaise avec des calmars et le satay de poulet à la thaïlandaise de Chelley .
Instructions
Mélangez le miel, les beurres de cacahuètes, la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile d’olive, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et les flocons de piment rouge dans un petit bol.