Sauce Aubergine et Tomate au Couscous Israélien

Sauce Aubergine et Tomate au Couscous Israélien
Sauce aubergine et Tomate au Couscous israélien pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 317 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 221 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'échalote, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Salade D'Aubergines Rôties Et Couscous Israélien, Salade D'Aubergines Au Couscous Israélien Et Basilic, et Aubergine Grillée et Poivron Rouge au Couscous israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 ¼ tasse du bouillon dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'il atteigne une ébullition. Incorporer le couscous et assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en réduisant le feu pour le porter à ébullition. Couvrir, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption de l'excès de liquide, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Essuyez la poêle et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chatoyant.
5
Ajouter les échalotes, le curcuma et une pincée de sel. Cuire en remuant constamment 3 à 4 minutes, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
AilAil
SelSel
6
Ajouter l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
7
Ajouter les tomates, le bouillon restant de 1/2 tasse, le paprika et les flocons de piment. Une fois que les tomates commencent à ramollir, cassez-les doucement avec une cuillère en bois ou un presse-purée. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les aubergines soient bien cuites et que les tomates se soient complètement décomposées, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AubergineAubergine
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Incorporer le couscous et laisser absorber l'excès de liquide et réchauffer, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
9
Retirer du feu et garnir des feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
10
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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