Sauce au Raifort - Dijon

La sauce raifort-Dijon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Un mélange de poivre, de mayonnaise, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Frites de Patates Douces au Four avec Sauce Dijonnaise au Raifort Maigre, Un Dîner de la Saint-Valentin - Filet Mignon Sauce au Raifort de Dijon et Purée de Pommes de Terre au Cheddar, et Pommes de Terre de Dijon Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Ajouter le poivre au goût.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine.
Salade de pommes de terre raifort-Dijon : Cuire 6 à 8 pommes de terre moyennes (environ 3 lb.), en cubes, dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une marmite à feu moyen de 15 à 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger avec 2/3 tasse de sauce Raifort-Dijon.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Donne 6 portions. Préparation: 10 min., Cuisson: 18 min.