Sauce au Raifort aux Canneberges
La sauce au raifort aux canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 84 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de canneberges, de raifort, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Côtelettes De Porc À La Sauce Au Raifort Aux Canneberges, Pétoncles de Bateau de Jour Poêlés sur Salade de Pousses avec Trempette au Raifort aux Canneberges, et Mayonnaise aux Canneberges et au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter les canneberges, le raifort, le sucre et l'eau dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter, à découvert, en remuant et en écrasant fréquemment les baies à la cuillère, jusqu'à ce que les baies se décomposent, 5 à 10 minutes.
Servir la sauce tiède ou à température ambiante.
La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Porter à température ambiante ou réchauffer à feu doux avant de servir.