Sauce au Jambon et aux Yeux Rouges

Sauce au Jambon et aux Yeux Rouges
La sauce au jambon et aux yeux rouges pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux de jambon gras, de jambon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire et remuer les restes de jambon jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer dans une assiette en réservant la graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les tranches de jambon dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté. Assaisonner les deux côtés avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Tranches De JambonTranches De Jambon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le jambon et réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Réduire le feu à moyen-doux et saupoudrer de farine sur les gouttes de la poêle. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et verser le café dans la casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés et épaissis. Assaisonner au goût. Remettre le jambon dans la poêle pour le réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine