Sauce au Fromage Cheddar

Sauce au Fromage Cheddar
La sauce au fromage Cheddar pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 38 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de farine, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Sauce au Fromage Cheddar, Chou-Fleur Rôti à la sauce au fromage Cheddar, et Brocoli Et Dinde Au Four Avec Sauce Au Fromage Cheddar.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de lait et de farine dans une casserole; remuer avec un fouet. Incorporer les 3/4 de tasse de lait et le sel restants; porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu. Incorporer le fromage et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsSauces
Magazine