Sauce au Fromage Asiago

Sauce au Fromage Asiago
La sauce au fromage Asiago est un végétarien recette avec 4 portions. Cette sauce a 199 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage asiago, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Risotto à la Sauce au Fromage Asiago, Trempette au Fromage Asiago, et Fusilli aux Épinards et Fromage Asiago.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Placer la farine dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement (environ 8 minutes) en remuant constamment.
4
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSauces
Magazine