Sauce au Curry Vert Thaï

La sauce au curry vert thaï pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 82 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de jus de citron vert, de pâte de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et Linguine aux Crevettes et Pétoncles dans une Sauce au Curry Vert Thaï.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert et le basilic.