Sauce au Curry de Base

Sauce au Curry de Base
Besoin d'un sauce sans gluten? La sauce au curry de base pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 155 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, de l'eau, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Sauce au curry de base, Le Curry de Poulet de Base, et Curry Indien de Base avec Paneer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et la margarine dans une petite poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit très doré, 10 à 15 minutes. (Remarque: C'est une étape importante; si l'oignon n'est pas bien cuit, la sauce aura un goût drôle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Ajouter le gingembre et l'ail à l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires. Mélanger le mélange oignon/gingembre/ail au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Ne pas rincer le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placer le mélange d'oignons dans une grande casserole. Incorporer la cannelle, le poivre noir, la coriandre, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit épais et ait la consistance d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CurcumaCurcuma
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Réduire en purée les tomates, les piments et la coriandre au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter au mélange d'oignons et bien mélanger à feu doux, en éliminant l'humidité des tomates et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter le yogourt un peu à la fois, en remuant constamment pour éviter le caillage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
8
Mixez le tout au robot culinaire pour le réduire en purée (pour une sauce très onctueuse). Remettre dans la casserole, ajouter de l'eau et augmenter le feu à vif; porter la sauce à ébullition. Couvrir la casserole et faire bouillir pendant 3 à 5 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Pour servir avec de la viande, faites d'abord cuire la viande séparément, puis laissez mijoter 5 à 10 minutes dans la sauce avant de servir sur du riz ou avec du pain. Pour servir avec des légumes, faites cuire les légumes crus à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, puis laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes dans la sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'Asiatique peut être associé au Gewurztraminer, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gundlach Bundschu Gewurztraminer. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Des arômes parfumés de fleurs blanches, de clémentine et de piment de la Jamaïque jaillissent du verre, suivis de saveurs succulentes de poire asiatique, de citron vert, de goyave et de fruit de la passion épicé de coriandre. La bouche ronde et moelleuse est accentuée par des notes minérales délicatement tissées et une acidité croquante menant à une finale longue et vibrante. Merveilleusement lumineux et frais dans sa jeunesse, ce Gewürztraminer classique et sec continuera à développer de la complexité jusqu'à quinze ans à partir du millésime.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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