Sauce Au Chocolat Mexicaine
La sauce au Chocolat Mexicaine est un sans gluten et végétarien sauce. Une portion contient 236 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de crème à fouetter, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Au Chocolat Mexicaine, Bananes Grillées à la Sauce au Chocolat Mexicain, et Tempura à la Mexicaine avec une sauce Chili au Chocolat.
Instructions
Cuire les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu doux, en fouettant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le chocolat soit fondu.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.