Sauce Au Chocolat Mexicaine

Sauce Au Chocolat Mexicaine
La sauce au Chocolat Mexicaine est un sans gluten et végétarien sauce. Une portion contient 236 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de crème à fouetter, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Au Chocolat Mexicaine, Bananes Grillées à la Sauce au Chocolat Mexicain, et Tempura à la Mexicaine avec une sauce Chili au Chocolat.

Instructions

1
Cuire les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu doux, en fouettant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine