Sauce au Caramel

Sauce au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au caramel. Cette recette donne 6 portions avec 375 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Sauce au Caramel, Sauce au Caramel Maison, et Sauce au Caramel au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade foncée, le sirop de maïs, le beurre, le sel et la crème. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le whisky écossais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky écossaisWhisky écossais

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsSauces
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