Sauce Au Caramel

Sauce Au Caramel
La sauce au caramel est un sans gluten et végétarien sauce. Cette recette sert 20 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de lait concentré, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Gâteau Au Caramel À La Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, le sirop de maïs, l'eau et le lait condensé. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine