Sauce au Beurre Citron-Ail pour Fruits de mer
La sauce au beurre au citron et à l'ail pour les fruits de mer est une pescatarien sauce. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 1g de protéines, et 24g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 578 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du jus de palourdes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sauce Crémeuse au Beurre au Citron pour Poissons et Fruits de Mer, Pâtes à la Sauce au Beurre au Citron et à l'Ail, et Crevettes à la sauce citron-beurre-ail pour des recettes similaires.
Instructions
1 Réduire de moitié les six premiers ingrédients (jus de palourdes, xérès, lait entier, ail, échalotes, laurier) dans une petite casserole, en faisant cuire à feu moyen à moyen-vif.2 Dans une casserole séparée (1 qt minimum) préparer le roux.
Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre dans la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Saupoudrer la farine en remuant quelques minutes avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (bronzée, mais pas dorée).3 Ajouter lentement le mélange réduit au roux, en remuant rapidement pour incorporer. Lorsque vous ajoutez une partie du mélange pour la première fois, le roux bouillonne. Il suffit de continuer à ajouter le mélange et de continuer à fouetter pour incorporer.4 Baisser le feu à feu doux. Incorporer lentement le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre blanc.
Ajouter un peu plus de bouillon de palourdes ou d'eau si la sauce est trop épaisse.