Sauce 2 en 1 et Farce Farcie aux Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Sauce 2 en 1 et la farce Farcie aux saucisses. Une portion contient 247 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de feuilles de thym, de mélange de farce au pain de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse et farce crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon, Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et déposez des cuillerées de saucisse de la taille d'un centime dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 12 à 15 minutes.
Retirer de la casserole dans une assiette et réserver.
Après avoir retiré la saucisse, ajoutez 1/4 tasse d'huile de canola dans la casserole et incorporez 1/2 tasse de farine. Remuer pour créer un roux et cuire environ 3 à 4 minutes. Ajouter lentement le bouillon de poulet en remuant pendant que vous versez et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 6 à 8 minutes.
Dans une casserole séparée, chauffer 2 tasses d'huile de canola à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farce, le persil, le thym et les oignons verts et mélanger. Prenez un quart ou 1 cuillère à soupe de mélange de farce et enroulez-le autour des boules de saucisse individuelles. Couvrir complètement la saucisse et réserver
Une fois que toutes les boulettes de saucisse ont été enrobées de farce, draguez-les dans les 1/2 tasse de farine restante. Lorsque toutes les boules sont légèrement enrobées de farine, déposez-les délicatement dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes.
Retirez-les de l'huile, dans une plaque doublée d'une serviette en papier pour les égoutter. Une fois que toutes les boules ont été frites et égouttées, éteignez le feu de la sauce et ajoutez les boules de farce à la saucisse frite. Remuez doucement pour enrober les boules avec la sauce et transférez-les dans un bol ou un plat de service.
Garnir de persil haché et servir.