Satays de Boeuf sur Salade Thaïlandaise
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les satays de bœuf sur une salade thaïlandaise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de steak de surlonge, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Satays de Poulet et de Boeuf avec Sauce aux Arachides, Satays De Boeuf Avec Trempette Aux Noix De Macadamia, et Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un verre peu profond moyen ou un bol en acier inoxydable, mélanger le steak, la citronnelle, la moitié de l'ail, l'huile, 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 3/4 cuillère à café de sucre, le sel et le poivre noir. Réserver.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la sauce de poisson, les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron, l'ail et 2 cuillères à café de sucre, l'eau, le vinaigre et les flocons de poivron rouge.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la romaine, les carottes, le concombre, la coriandre et la menthe.
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enfilez le steak sur huit brochettes. Griller ou griller la viande, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit prête à votre goût, environ 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Mélanger la vinaigrette avec la salade et servir garni des satays.
Recommandation de vin: Bien que le bœuf appelle traditionnellement un rouge, ces assaisonnements suggèrent un vin blanc. Un riche Californien, comme un chardonnay corsé, peut jouer à la fois sur le bœuf et la salade ici. Si vous préférez le vin rouge, essayez un Beaujolais léger et fruité.
Notes: La sauce de poisson asiatique est disponible sur les marchés asiatiques et dans de nombreux supermarchés