Satay de Poulet Hip-Hip-Hourra

Satay de Poulet Hip-Hip-Hourra
Le Satay de poulet Hip-Hip-Hourra pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre de Cayenne, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. (ou apportez un gril / poêle à griller pulvérisé avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé.)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de poudre de curry, de sel et de poivre noir. Couper uniformément le poulet en 12 lanières et enfiler chaque lanière sur une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer les brochettes sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif et cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 10 minutes. (Ou griller jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de chaque côté. Si vous utilisez une poêle à griller, retirez du feu et vaporisez à nouveau entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le yogourt dans une petite casserole antiadhésive. Porter à feu moyen-doux sur la cuisinière. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et bien mélangé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Ajouter le yogourt et remuer jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
7
Servez la sauce avec des brochettes de poulet, mettez-la à la cuillère et MANGEZ!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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