Satay de Poulet Hip-Hip-Hourra
Le Satay de poulet Hip-Hip-Hourra pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre de Cayenne, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. (ou apportez un gril / poêle à griller pulvérisé avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé.)
Saupoudrer le poulet de poudre de curry, de sel et de poivre noir. Couper uniformément le poulet en 12 lanières et enfiler chaque lanière sur une brochette.
Placer les brochettes sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif et cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 10 minutes. (Ou griller jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de chaque côté. Si vous utilisez une poêle à griller, retirez du feu et vaporisez à nouveau entre les lots.)
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le yogourt dans une petite casserole antiadhésive. Porter à feu moyen-doux sur la cuisinière. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et bien mélangé, environ 5 minutes.
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le yogourt et remuer jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Servez la sauce avec des brochettes de poulet, mettez-la à la cuillère et MANGEZ!