Satay de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides

Satay de Poulet Grillé avec sauce aux arachides est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 121 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du jus de citron vert, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satay de Poulet Grillé avec Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le miel, l'huile de sésame, la racine d'épice, les flocons de poivre et l'ail.
Coupez chaque poulet tendre en deux dans le sens de la longueur.
Placer dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer 2 heures en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfilez 1 bande de poulet sur chaque brochette, en tordant le poulet sur la brochette pour ressembler à un serpent.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Disposer le poulet sur une assiette; saupoudrer d'oignons verts.
Servir avec une sauce aux arachides.