Satay de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides

Satay de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides
Satay de Poulet Grillé avec sauce aux arachides est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 121 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du jus de citron vert, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satay de Poulet Grillé avec Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le miel, l'huile de sésame, la racine d'épice, les flocons de poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez chaque poulet tendre en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
4
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer 2 heures en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfilez 1 bande de poulet sur chaque brochette, en tordant le poulet sur la brochette pour ressembler à un serpent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Disposer le poulet sur une assiette; saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
9
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé8
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