Satay de Poulet avec Couscous de Légumes Grillés

Satay de Poulet avec Couscous de Légumes Grillés est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,67 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1167 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cumin moulu, de sauce soja, de sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et À L'Avoine en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Satay de Poulet avec Couscous de Légumes Grillés, Couscous aux Légumes Grillés, et Légumes Grillés-Salade de Couscous.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, la cassonade, la sauce soja, l'ail, le cumin, le zeste d'orange, le sel et le poivre, au goût.
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac refermable. Réservez 2 cuillères à soupe de la moitié restante de la marinade pour la recette en ligne de la Ronde 2 Enveloppements de poulet Sucrés et épicés. Réserver le reste de la marinade, pour la trempette, dans un petit bol.
Coupez chaque cuisse de poulet en 6 lanières et ajoutez-les au sac avec la marinade.
Mettez le sac dans un bol, en cas de fuite, et réfrigérez au moins 1 heure ou toute la nuit.
Pendant ce temps, si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Trempette, fouetter le beurre d'arachide et la sauce piquante dans la marinade réservée. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Enfilez 4 morceaux de poulet sur chaque brochette.
Mettez-les sur un gril huilé et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et bien cuits. Réservez 4 brochettes pour la recette en ligne du Tour 2 Des Wraps de poulet Sucrés et épicés.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage et réservez.
Coupez le poivron en quartiers et retirez le cœur et les pépins. Trancher les courgettes et l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner les légumes avec du sel et du poivre, au goût. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et un peu ramollis, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirez-les du gril et coupez-les en petits morceaux. Incorporer délicatement les légumes hachés au couscous, couvrir et garder au chaud. Réservez 1 tasse pour la recette en ligne de la Ronde 2 Des Wraps de poulet Sucrés et épicés.
Disposer les brochettes sur un plat de service et servir avec la trempette et le couscous.