Satay de Porc à la Sauce aux Arachides

Le Satay de porc à la sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'ail, du beurre d'arachide crémeux, de la sauce chili orientale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Satay de Porc à la Sauce aux Arachides, Satay de Porc avec Sauce aux Arachides, et Satay de Porc avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du porc; couper le porc en cubes de 3/4 de pouce.
Mélanger l'oignon et les 7 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le porc; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le porc soit bien enrobé. Faire mariner le porc au réfrigérateur pendant 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Faire tremper 8 brochettes en bois (10 po) dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Mélanger 6 cuillères à soupe d'eau et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Réserver.
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le porc sur des brochettes.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et griller 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en retournant de temps en temps.
Servir chaud avec une sauce aux arachides.