Satay de Porc Indonésien

Satay de Porc Indonésien
Le Satay de porc indonésien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 523 calories, 41g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Satay de Porc Indonésien, Satay de Porc Indonésien, et Boeuf satay a lan Indonésien sate babi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, traitez l'ail, les oignons verts, le gingembre, les arachides, le jus de citron, le miel, la sauce soja, la coriandre et les flocons de poivron rouge. Réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
ArachideArachide
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser le bouillon et le beurre et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
3
Placer les cubes de porc dans un grand sac en plastique refermable et verser le mélange sur la viande. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirez les cubes de porc du sac et enfilez-les sur des brochettes. Dans une petite casserole, faire bouillir la marinade pendant 5 minutes. Réserver une petite quantité de la marinade à badigeonner et réserver le reste pour servir de sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
6
Huiler légèrement le gril préchauffé. Faire griller pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant et en les badigeonnant fréquemment avec la marinade cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé46
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