Satay de Porc aux Cornichons de Légumes Frais

Satay de Porc aux Cornichons de Légumes Frais
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Satay de porc avec des cornichons de légumes frais pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 227 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des échalotes, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cornichons de Légumes Frais, Satay de Poulet et Crevettes avec Sauce aux Arachides et Noix de Coco et Salade de Légumes Frais, et Satay Végétal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner la sauce au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 morceau de porc sur la surface de travail. Appuyez légèrement pour aplatir. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Répéter avec le reste du porc, en formant 30 pétoncles de porc (réserver le reste du porc pour un autre usage). Enfilez 5 pétoncles sur chacune des six brochettes en métal de 11 pouces de long. Disposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
3
Transférer 1/3 tasse de sauce dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le reste de la sauce sur les deux côtés du porc. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le porc et la sauce réservée séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
5
Préchauffer le gril. Griller le porc jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Badigeonner le porc de sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
7
Servir le satay avec des cornichons de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CornichonCornichon
8
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés, dans certains magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés asiatiques.
9
** Disponible dans la section des produits de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques; utilisez le bas 2 pouces seulement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine